jeudi 24 avril 2014

Asperges, chèvre et oeufs en brick



Bonjour à tous!
C'est la saison des asperges, alors aujourd'hui je vous propose des asperges en feuille de brick, cuites avec des oeufs et du fromage de chèvre.
A vos fourneaux!





Ingrédients

7-8 pointes d'asperges vertes fraiches
1 oeuf
1 feuille de brick
30 g de buche de chèvre
10 g de beurre
sel, poivre





Recette


Commencez par faire éplucher, couper le bout puis faire cuire vos asperges 15 mn dans de l'eau bouillante.



Préchauffez votre four à 180°.

Battez l'oeuf en omelette.



Ajoutez-y la buche de chèvre emmietée. Salez, poivrez.



Disposez la feuille de brick sur la plaque du four, et badigeonnez-la de beurre fondu.



Au centre, posez les pointes d'"asperges, recouvrez de l'oeuf battu avec le chèvre.




Repliez la feuille de brick, et badigeonnez là à nouveau de beurre.



Enfournez pour 15 mn.


Dégustez!



ASTUCES

- Manipulez les feuilles de brick avec délicatesse, c'est très fragile!
- On peut donner une autre forme à la brick: pourquoi ne pas la rouler ou faire un bonbon avec de la ficelle de cuisine?
- A défaut d'asperges fraiches, utiliser des asperges en boite.




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