dimanche 1 juin 2014

Muffins à la tapenade et herbes de Provence



Bonsoir à tous!
J'espère que vous avez passé un bon weekend de l'ascension.
Pour l'occasion j'étais dans le sud de la France, c'est pour cela que je vous propose une recette aux allures provençales.
Bon apéro!

Ingrédients

70g de tapenade noire
100g de farine
2 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
2 cuiller à soupe d'huile d'olive
herbes de provence
sel, poivre


Recette

Préchauffez votre four à 180°.
Commencez par battre les oeufs et la tapenade.



Ajoutez la farine, la levure et l'huile d'olive et mélangez. Salez et poivrez.



Disposez dans des petits moules et saupoudrez d'herbes de Provence.




Enfournez 15 mn.

 Et dégustez!


ASTUCES

- Vous pouvez ajouter du fromage de chèvre ou des tomates confites.
- Utilisez de la tapenade assez forte en goût, sinon ce sera fade.
- Si vous n'avez pas d'herbes de Provence, saupoudrez d'un mélange thym-romarin!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire