vendredi 6 juin 2014

Spaghetti au citron, thym et feta




Je n'ai encore jamais posté de recette de pâtes, alors que comme toute étudiante, j'en mange quand même pas mal.
Cette recette changera du traditionnel jambon-coquillette et vous redonnera peut être l'envie de manger des pâtes autrement que par flemme! En plus c'est facile et rapide :)
A vos fourneaux!



Ingrédients:


80g de spaghetti (ou plus selon votre estomac)
1 citron non traité
100g de feta
Du thym
De l'huile d'olive
sel et poivre.


Recette

Faites cuire vos spaghetti dans de l'eau bouillante salée.



Emiettez la feta et zestez votre citron.


Mélangez la feta emiettée, les zestes de citron et le thym.


Egouttez vos spaghetti et disposez les dans une assiettes creuse et assaisonnez avec de l'huile d'olive.



Recouvrez du mélange avec quelques rondelles de citron et dégustez!


ASTUCES

- On peut très bien imaginer cette recette en lasagne, en superposant lasagne et mélange feta-citron. Recouvrez simplement de parmesan et passez au four sous le grill.
- Pour être encore plus rapide, vous pouvez utilisez de la fêta déjà coupée en dés.
- On pourrait ajouter des lamelles de jambon cru, cela se marierait très bien!




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire