dimanche 22 juin 2014

Omelette au chorizo et poivron


Bonjour à tous!
Aujourd'hui je vous propose une recette d'omelette originale et un peu épicée, au poivron, chorizo et piment.
Bon appétit!


Ingrédients

2 oeufs
30g de chorizo tranché finement
1 demi poivron rouge
10 cL de lait
Huile d'olive
Piment
sel, poivre

Recette

Epluchez et épépinez votre poivron. Coupez le en petit dés.



Dans un bol, battez vos oeufs avec le lait, poivrez et salez. Ajoutez un petit peu de piment en poudre.



Ajoutez le chorizo et les dés de poivron.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, et versez le mélange dedans.



Laissez cuire, et dégustez avec une salade verte.



ASTUCES

- Si vous n'aimez pas les plats épicés, remplacez le chorizo par du saucisson et ne mettez pas de piment.
- Sur le dessus de l'omelette, disposez des tranches de chorizo entières.
- Pour un plat plus complet, ajoutez aussi des pommes de terre.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire