mercredi 2 juillet 2014

Madeleines comté ciboulette


Bonjour à tous!
Excusez moi du retard de publication. Figurez vous que j'avais écris l'article mais sans le publier, du coup j'étais persuadé de vous l'avoir fait partager alors que non…
Régalez vous avec ces madeleines salées, idéal pour un apéro, une entrée ou un pic nic!

Ingrédients

200g de farine
4 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
40g de beurre
1 cuiller à café de sel
30mL de lait
50g de comté râpé + pour saupoudrez
sel, poivre
6 brins de ciboulette


Recette


Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine et la levure.



Puis ajoutez les oeufs, le beurre fondu, le sel, du poivre et le lait.


Ajoutez le comté et la ciboulette ciselée.



Disposez dans des moules à madeleines beurrés et saupoudrez de comté râpé.



Enfournez 5 à 10 mn à 180° (surveillez bien la cuisson).



Dégustez!



ASTUCES

- N'hésitez pas à beaucoup saler, j'ai fait la recette 2 fois, et n'osant pas trop saler c'était un peu fade la première fois.
- On peut ajoutez des petits lardons à la pâte, c'est très bon (à ce moment là diminuez quand même le sel!)
- En raison du comté et de la petite quantité de beurre, la pâte sera beaucoup moins liquide que celle des madeleines sucrées.



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