Bonjour à tous!
Aujourd'hui je vous propose une entrée sucrée-salée: une tartelette aux tomates cerises, au miel et au thym, très facile et très rapide à faire.
A vous fourneaux!
Ingrédients (pour 2 petites tartelettes)
Pour la pâte brisée
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0_XDDQDXVzw-YhncQsn_604H9faYiWpKGgZfiARW7PSuZTldKqnHDMWMN1MNAWJYXuFFaQVXByJkqIezccP0GTLg5EfBvXTkCsx60fA_Yj1qHKOfg5AgIAF4HjnNwPhYwrDvYpx6RGHAQ/s1600/IMG_2512.jpg)
25g de beurre
2 cL d'eau
Pour la garniture
120g de petites tomates cerise
2 cuiller à café de miel
Du thym
Recette
Préchauffez votre four à 220°.
Commencez par réaliser la pâte brisée:
Mélangez la farine, le beurre mou et l'eau, et formez une boule.
Disposez cette pâte dans des moules à tartelettes.
Saupoudrez les fonds de tarte avec du thym.
Dessus, disposez les tomates cerise équeutées.
Nappez de miel et saupoudrez de thym.
Enfournez pour 25 mn.
Démoulez, et dégustez!
ASTUCES
- Utilisez des tomates cerise les plus petites possibles, et achetez les en grappe, plutôt qu'en barquette, elles ont plus de goût.
- Vous pouvez réaliser cette recette en plat principal, et faire une tarte, à ce moment là, prenez des tomates cerise plus grandes ou alors des grandes tomates tranchées.
- A l"inverse, on peut aussi faire des mini-tarletettes pour l'apéro!
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