Bonjour à tous!
C'est la saison des asperges, alors aujourd'hui je vous propose des asperges en feuille de brick, cuites avec des oeufs et du fromage de chèvre.
A vos fourneaux!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNBXz6uDPVmG18qf7je6dTSDvKyc-Q2titmIx-dZUJ7J15luNAv9BYZES7VB2IJZYQldvmvpk8nUkm2KY19ohYZofUdzRAod7WFjQbc-ebz2_OpNbyVLWOGXRCsu9WOmV-B81NiaX5cw7F/s1600/IMG_2673.jpg)
7-8 pointes d'asperges vertes fraiches
1 oeuf
1 feuille de brick
30 g de buche de chèvre
10 g de beurre
sel, poivre
Recette
Commencez par faire éplucher, couper le bout puis faire cuire vos asperges 15 mn dans de l'eau bouillante.
Préchauffez votre four à 180°.
Battez l'oeuf en omelette.
Ajoutez-y la buche de chèvre emmietée. Salez, poivrez.
Disposez la feuille de brick sur la plaque du four, et badigeonnez-la de beurre fondu.
Au centre, posez les pointes d'"asperges, recouvrez de l'oeuf battu avec le chèvre.
Repliez la feuille de brick, et badigeonnez là à nouveau de beurre.
Enfournez pour 15 mn.
Dégustez!
ASTUCES
- Manipulez les feuilles de brick avec délicatesse, c'est très fragile!
- On peut donner une autre forme à la brick: pourquoi ne pas la rouler ou faire un bonbon avec de la ficelle de cuisine?
- A défaut d'asperges fraiches, utiliser des asperges en boite.
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