dimanche 1 juin 2014
Muffins à la tapenade et herbes de Provence
Bonsoir à tous!
J'espère que vous avez passé un bon weekend de l'ascension.
Pour l'occasion j'étais dans le sud de la France, c'est pour cela que je vous propose une recette aux allures provençales.
Bon apéro!
Ingrédients
70g de tapenade noire
100g de farine
2 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
2 cuiller à soupe d'huile d'olive
herbes de provence
sel, poivre
Recette
Préchauffez votre four à 180°.
Commencez par battre les oeufs et la tapenade.
Ajoutez la farine, la levure et l'huile d'olive et mélangez. Salez et poivrez.
Disposez dans des petits moules et saupoudrez d'herbes de Provence.
Enfournez 15 mn.
Et dégustez!
ASTUCES
- Vous pouvez ajouter du fromage de chèvre ou des tomates confites.
- Utilisez de la tapenade assez forte en goût, sinon ce sera fade.
- Si vous n'avez pas d'herbes de Provence, saupoudrez d'un mélange thym-romarin!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire